tiranozavrrex (tiranozavrrex) wrote,
tiranozavrrex
tiranozavrrex

Category:

Ночью по перегону Осуга - Сычёвка: Исследования древней дороги продолжаются или как нас не сожрали

Ночной переход по маршруту станция Осуга - платформа 168 км - закрытая станция Помельница - станция Сычёвка

Я давно не писал в ЖЖ - лень великая вещь. Зачем потеть у компа, вбивая текст и HTML-тэги фотографий, когда можно кататься на велике, гонять под 100 км/ч на разбитых жигулях по ночному Дедовску, слоняться по сумеречному лесу, наслаждаясь ароматами и пением птиц и ходить в кино?
Конечно, фотосессия на ЖД не может быть прекращена. Я посетил славный город Питер, где меня приютил neu_zwei, продвинулся на восток до Екатеринбурга, за что спасибо Глебу ака gkossloff и Стёпе ака vereschagin_s_v. (ОФФ. Тиранозавррекс рекомендует Маринс Парк отель в городе Екатеринбург)
Я фоткал в Новосокольниках и под Ржевом, в Клину и Сергиевом Посаде, собирал летнюю крышу на даче у Игоря и был сдан под Вязьмой из электровоза ВЛ80.
Но в ночь с 28 на 29 мая 2016-го года я совершил исследовательскую поездку на границу Тверской и Смоленской области совместно с Саней Фокиным ака sashkachs7 на историческую железнодорожную линию Ржев - Вязьма, которой исполнилось 128 лет. (Версия Сани тут)
Эта вылазка оказалась походом контрастов. Мы переходили из ипостаси в ипостась. Из вечера в ночь, из ночи в утро, из автобуса в такси, из Тверской области в Смоленскую, из ОКТ ЖД в МСК ЖД, а из АЧ2 в электропоезд.
1.
2М62У-0017 с грузовым поездом на перегоне Осуга - Сычёвка, участок Помельница - Сычёвка
Ещё 50 фото из ночного звёздно-лосиного похода от Осуги до СычёвкиCollapse )
Tags: 168 км, 2М62у, 2ТЭ116, 2ТЭ116У, АЧ2, БТС, БалтТрансСервис, МЖД, Мотриса, Октябрьская ЖД, Осуга, ПДС, Помельница, РЖД, Ржев, Ржев-Балтийский, Рига, Рижское направление, Смоленская область, Сычёвка, ТЭП70, Тверская область, вечер, глухомань, город, дорога, железная, заброшенное, звёзды, московская, мост, мотриса, направление, ночь, перегон, платформа, поезд, провинция, пути, развязка, расписание, река, рельсы, солнце, состав, станция, старина, тепловоз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavrrex december 9, 2016 22:55 74
Buy for 20 tokens
Всё началось со звонка Ильи ака shef89, который предложил отправиться в кусты в поисках прекрасного и неизведанного. После непродолжительного, но продуктивного совещания мы решили отъехать к западным кустам, чтобы снять единственную оставшуюся пару пригородного поезда Вязьма - Ржев и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

Recent Posts from This Journal