tiranozavrrex (tiranozavrrex) wrote,
tiranozavrrex
tiranozavrrex

Category:

Новый график движения ПДСов на Рижском направлении, новый ПДС и новый окрас LDZ

На многих осень навевает тоску, но я не отношусь к этой категории людей. В осени есть весна. Этот божественный запах слегка прелой листвы, золотой ковёр из листвы и ошалелые от перепадов климата утки на водоёмах. Сейчас я катаюсь по вечерам, в темноте на велике, нацепив пару сверхъярких фонарей и рассекая изморось в воздухе струёй света, радуясь переполняющей тело силе. Людей мало, дети сидят за уроками, а я гоню по ночному лесу, выезжаю в город, и снова ныряю в лес. Природа погружает меня в свои объятия, снимает усталость и даёт силы на новое творение.
Только что я приехал с очередной велопокатушки в ночи, и добрался до компа, дабы поделиться светлыми новостями с Рижского направления.
1. Главный герой Рижского направления, поезд №1 Москва - Рига
ЧС7-062 с поездом №1 Москва - Рига на станции Нахабино

2. Вторым вагоном едет лаборатория контактной сети Латвийских железных дорог. Интересно, почему её не отцепили в Латвии?
ЧС7-062 с поездом №1 Москва - Рига на станции Нахабино, лаборатория КС
3. Последним вагоном идёт перекрашенный вагон в новую окраску ЛДЗ. В точно такой окраске находятся новые ТВЗшные вагоны Латвийской дороги. С их вводом на Рижское направление поездка станет ещё комфортнее, в частности до Ржева с ветерком и удобством!
Жаль только, что отменили все остальные нормальные поезда по Рижскому направлению. Латвиас, к сожалению, уходит слишком поздно. А ведь по состоянию на 1994-й год в ходу было три ПДСа Москва-Рига (1/2, 3/4 и 31/32), а так же две пары до Великих лук (661/662, 663/664) и одна дневная пара до Ржева (685/686), отправлением с Рижского вокзала в 09 утра.
ЧС7-062 с поездом №1 Москва - Рига на станции Нахабино в новом окрасе ЛДЗ
4. Не удержался от перекраски в фотошопе:)
ЧС7-062 с поездом №1 Москва - Рига на станции Нахабино в вымышленом мной окрасе
Это был один из последних рейсов Латвийского экспресса по старому графику. С вводом нового графика на Рижском направлении от Себежа до Новосокольников ходит ПДС Рига - Санкт-Петербург № 37/38. Правда вагоны на Питер цепляют к Московскому поезду, и снимать в общем-то нечего,
но формально это 4-й ПДС.
5. Латвиас уехал
Светофор Ч6 на станции Нахабино
6. ЭД4М-0375 с приветливой бригадой
ЭД4М-0375 на станции Нахабино

Дальше совсем стемнело, я закинул фотосумку на плечо, включил фонари и уехал.

P.S. Опровержение!
Думаю, что для моего читателя не секрет, что времени на ЖЖ у меня не очень много, нет времени отвечать на комментарии, писать большие и ёмкие посты. Так же нет времени публиковаться на разных фотосайтах. Я ушёл со всех фотогалерей, с некоторых форумов. И внезапно на мою учётку на трейнпиксе возник человек, которого я назову Доверительным управляющим, который захотел выкладывать мои опубликованные в ЖЖ фотки на пикс от моего имени. Мне абсолютно не жалко, тем паче, что я с середины августа не заходил на сайт и все фотки будут взяты с хостинга и опубликованы без моего участия.
В принципе, мне абсолютно не жалко, если мои фотки где-либо публикуются, и я дал пароль от учётной записи доверительному управляющему.
К сожалению, Доверительный управляющий не оправдал моих ожиданий и опубликовал поддельную фотку.
В связи с чем считаю нужным пояснить, что всё, что опубликовано на трейнпиксе после 16 августа 2015, публиковал не я. Так же я не имею отношения к комментариям.
Я не занимаюсь подделкой фотографий и информации, и руководствуюсь принципами честного и объективного освещения событий в железнодорожном мире.


Спасибо за внимание.
Free counters!
Tags: МЖД, Нахабино, РЖД, Рига, Рижское направление, ЧС7, ЭД4М, железная, станция, электровоз, электропоезд
Subscribe

Posts from This Journal “Рига” Tag

promo tiranozavrrex december 9, 2016 22:55 74
Buy for 20 tokens
Всё началось со звонка Ильи ака shef89, который предложил отправиться в кусты в поисках прекрасного и неизведанного. После непродолжительного, но продуктивного совещания мы решили отъехать к западным кустам, чтобы снять единственную оставшуюся пару пригородного поезда Вязьма - Ржев и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Posts from This Journal “Рига” Tag