tiranozavrrex (tiranozavrrex) wrote,
tiranozavrrex
tiranozavrrex

Category:

Звёздная ночь в Бубяково

Однажды вечером я практически случайным образом оказался на даче у Игоря Абросимова. У меня был сложный внезапный субботний рабочий день, я проворонил туристический слёт под руководством ed4mk_0024, обожрался бигмаков в Макдональдсе, и вечером, уставший и весь в мыле, сел на Ярославском вокзале в резвую электричку, чтобы добраться до станции Сергиев посад с ветерком и удовольствием. В Посаде я снова зажрал стресс поел вкусной и здоровой пищи в Макдачной, нашёл такси и поехал на дачу к Игорю.
К 23-м часам я, Игорь и Анатолий klubkov_er22_ak пошли на ночное БМО встречать поезд 133 Архангельск - Минск. Север Московской области - уютное тихое место, где летают выльники, немного света и отчётливо видны звёзды.
1. Ночное небо над платформой Бубяково
Звёзды над платформой Бубяково

2. Тёплая платформа Бубяково
Платформа Бубяково
3. Кадр с платформы на Наугольный
Бубяково, вид на Наугольный
4. Звёздные треки
Бубяково, вид на Наугольный
5. На платформе Бубяково для фото ПДСа оказалось слишком темно, и я обнял крепко опору, встал в устойчивую позицию с фотоаппаратом для съёмки видео.
Неизвестный ЧС2К тянет поезд Архангельск-Минск по однопутному пока перегону Наугольный - Жёлтиково. Это последний из неотснятых мною поездов на Большом Кольце

6. После прохода поезда я вновь устремил свой объектив в небо. Как же прекрасно ночное кольцо
Звёзды над платформой Бубяково
7. Снесённая табличка
Табличка в Бубяково

Дальше мы погуляли по ночному кольцу, встретили и проводили тяжёлый ВЛ11М с белорусскими вагонами и отправились спать. Следующее утро принесло нам много прекрасных ощущений и фотографий, но об этом в следующий раз.

Спасибо за внимание.
Flag Counter
Tags: БМО, Бубяково, МЖД, ПДС, РЖД, ЧС2К, большая, видео, дорога, железная, лето, московская, ночь, окружная, перегон, рельсы, состав
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo tiranozavrrex december 9, 2016 22:55 74
Buy for 20 tokens
Всё началось со звонка Ильи ака shef89, который предложил отправиться в кусты в поисках прекрасного и неизведанного. После непродолжительного, но продуктивного совещания мы решили отъехать к западным кустам, чтобы снять единственную оставшуюся пару пригородного поезда Вязьма - Ржев и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Featured Posts from This Journal