tiranozavrrex (tiranozavrrex) wrote,
tiranozavrrex
tiranozavrrex

Category:

Газотурбовоз ГТ1h-002 на перегоне Давдово - Дулёво Большого кольца МЖД. Полная версия рассказа.

Всё началось с того, что Анатолий klubkov_er22_ak сказал мне, что ему сказал Денис Еськов, что ему сказала Ирина, что ей кто-то из Свердловских сказал, что к нам, на Московскую ЖД едет Газотурбовоз. Целью приезда сего агрегата были испытания, зверюжка планировала совершить тестовую поездку с тяжёлым поездом по БМО. Мне же эта идея была приятна вдвойне - во первых, это новый для меня тип ПС, который я видел только в статике, а во-вторых - что эта техника будет коптить на БМО. Маршрут движения ГТ1h был известен - от Рыбного до Орехово, где длинный состав был расформирован.
После кучи обсуждений, ругани, выяснения отношений, карт, движения поездов и автобусов, мы таки выбрали точку съёмки. Едем на перегон Давыдово-Дулёво. Место для меня незнакомое, что приятно.
Стартовали мы ранним утром 13 декабря 2014 года с Игорем Абросимовым с... Ярославского вокзала на Фрязевской электричке. На станции Лосиноостровская к нам присоединился Анатолий Клубков. В Мытищах наш поезд свернул на Монинскую ветвь, и после Щёлково для меня пошли необъезженные на электропоезде места - тут я проезжал исключительно на фирменном поезде Вятка и Новый Уренгой. Во Фрязево выходим, и ждём нашу в сторону Владимира. Она задерживается - неудивительно, ведь под газотурбовоз выехала мотриса с начальниками. Что даёт нам уверенность - турбовоз реально едет!
1. АЧ2-088 на станции Фрязево
АЧ2-088 на станции Фрязево
39 фоток Газотурбовоза, ВЛов с грузом и прикрытия, АЧ2, Песы 611М, Ласточки и ЭД4МCollapse )
Tags: 661М, pesa, АЧ2, БМО, ВЛ10, ВЛ10к, ВЛ10у, ВЛ11, ВЛ11.8, ВЛ11м, ГТ1h, Горьковское направление, Ласточка, МЖД, РЖД, ЭД4М, ЭС1, большая, газотурбовоз, железная, заброшенное, московская, мотриса, направление, окружная, подъездные, поезд, пути, состав, электровоз, электропоезд
Subscribe

promo tiranozavrrex december 9, 2016 22:55 74
Buy for 20 tokens
Всё началось со звонка Ильи ака shef89, который предложил отправиться в кусты в поисках прекрасного и неизведанного. После непродолжительного, но продуктивного совещания мы решили отъехать к западным кустам, чтобы снять единственную оставшуюся пару пригородного поезда Вязьма - Ржев и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments